Качество соуса

3

Гармоничная комбинация из пяти основных видов вкуса: сладкого, кислого, соленого, горького и умами и их сбалансированность составляют изысканный вкус соевого соуса.
Соевый соус особенно богат натуральными компонентами, которые образуются в процессе брожения. Компоненты состоят из 20 различных аминокислот, формирующихся при расщеплении белков из соевых бобов и пшеницы

Во время процесса приготовления соуса, который длится несколько месяцев, образуются около 300 различных ароматических компонентов, в том числе ароматы, напоминающие цветы, фрукты, виски и кофе. Каждый из этих 300 компонентов содержится в насколько небольшом объеме,  что в отдельности их даже невозможно определить. В совокупности они придают соусу необычайный и неповторимый аромат.

В разных странах мира этот соус охотно применяется в качестве приправы не только для приготовления блюд азиатской кухни, но и для блюд западного мира.